1. 캠프 예약
평상시 캠프 이용료
평상시에는 주차비, 전기료, 종량제 봉투값을 포함해서 4인 가족 기준 1박당 20,000원씩 더해집니다
실내텐트는 4인 가족 기준 1박 20,000원, 단체숙소는 10인 기준 1박 7만원입니다
4인 가족에 어른 1명 1박 추가비용은 6,000원, 아이 1명 1박 추가 비용은 4,000원, 3세 이하는 추가 비용이 없으며
당일 방문은 어른 1명당 3,000원 아이는 1명당 2,000원인데 체험활동을 위한 방문은 당일 방문비용이 무료입니다
차량은 텐트 1동당 1대가 원칙이며 추가 차량 1대당 1박에 5천원의 주차료가 부과됩니다
타프는 텐트와 1/3 이상 맞물려 치면 무료지만 독립된 공간에 설치하면 1박당 20,000원이 청구됩니다
E,F,G,H 사이트는 크기가 비교적 작으므로 타프를 굳이 설치하려면 텐트를 타프 밑에 설치해야 합니다
단체숙소와 실내텐트 소등 시간은 저녁 10시입니다
더 늦게까지 담소를 나누시려면 밖에 설치된 테이블을 이용하시기 바랍니다
예약은 아래 양식대로 이 글 밑에 비밀 댓글로 신청해주시기 바랍니다
닉네임/입금자/희망사이트/전화번호/차량번호/입금은행/예약일/숙박형태/타프/인원/체험 및 서비스 신청/입금액
작성 예)
홍길동/홍길순/A2/010-111-2222/7890/농협/7.5/2박/텐트1(타프)/어른2,아이2/(토)4시 소시지 1kg,피자1,패밀리세트1/122,000원
차량번호는 끝의 4자리만 적어주시고 입금은행은 아래 계좌 중 어디로 입금하는지 입금 대상 계좌를 알려주시기 바랍니다
입금계좌:
농협 301-0136-7873-11 (주) 대가야 체험캠프
대구은행 504-10-158937-9 (주) 대가야 체험캠프
캠프 이용 시간은 낮12시에서 다음날 12시 까지입니다
예약 신청 댓글을 적을 때 소시지, 피자 체험과 바비큐 주문, 스무디 주문도 함께 적어주시기 바랍니다
소시지 체험은 체험 시간당 마감 인원이 정해져 있으니 반드시 희망 시간을 적어주시고
바비큐 풀코스는 이용 인원 내역과 학년을 적어주시기 바랍니다
위의 양식대로 예약 신청을 하시고 입금을 하신 다음
예약일의 빈 자리를 찾아 사이트 신청을 하시면 됩니다.
동그라미 표시가 된 사이트는 이미 지정된 사이트입니다
예약 신청글 작성후 하루 안으로 입금이 되지 않으면 예약 신청 취소처리되며
사이트는 입금 순서에 따라 희망 사이트로 배정됩니다.
입금하지 않고 싸이트 지정을 한 경우에는 아무 효력이 없다는 점 유의 바랍니다
2. 사이트 신청, 배정 및 예약 현황
매일 수시로 예약 신청 내용을 확인해서
싸이트 지정 내역을 업데이트 하도록 하겠습니다
같은 싸이트를 여러 사람이 신청한 경우에는 입금 순서에 따라 싸이트가 배정됩니다
아래는 전체 싸이트 배치도입니다
초록색은 바닥이 잔디 또는 흙이고 회색은 파쇄석 싸이트입니다
싸이트별 실제 사진이 궁금하신 분은 카페앨범에 올려둔 자료 사진을 참고하시기 바랍니다~~^^
총 71 개의 싸이트 중에서 65개 싸이트만 예약을 받으며 싸이트별 크기는 아래와 같습니다
(폭 × 길이)
A - 6m× 6m, B - 6m×8m C - 6m×6m D - 6m×7m
E - 4.8m× 6.5m F - 4.8m× 5.8m G - 4.8m× 6.5m H - 5.5m× 5m
A,B,C,D 싸이트는 폭이 넓어 대형텐트나 텐트와 타프를 맞물려 칠 수 있지만
E,F,G,H 싸이트는 중형 이하의, 텐트만 설치하거나 타프 아래 텐트를 완전히 넣어서 설치해야 하고
싸이트를 구분하는 선을 넘지 않아야 합니다
캠프, 체험, 바비큐 주문 예약 신청하고 입금하신 분은
이 글에 댓글로 1순위/2순위/3순위싸이트 순으로 희망 싸이트를 적어주시기 바랍니다
입금 순서대로, 희망 순위 우선으로 싸이트가 배정됩니다~
1월 3일(금) ~ 1월 5일(일) 예약 현황 (● -금,토요일 2박 예약 / ○ - 토요일 1박 예약 )
A1 |
A2 |
A3 |
A4 |
A5 |
A6 |
A7 |
A8 |
B1 |
B2 |
B3 |
B4 |
B5 |
B6 |
B7 |
B8 |
|
○ | ● | ○ | ○ | ○ | ● | |||||||||
C1 |
C2 |
C3 |
C4 |
C5 |
C6 |
C7 |
C8 |
D1 |
D2 |
D3 |
D4 |
D5 |
D6 |
D7 |
D8 |
|
|||||||||||||||
E1 |
E2 |
E3 |
E4 |
E5 |
E6 |
E7 |
|
F1 |
F2 |
F3 |
F4 |
F5 |
F6 |
F7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
G1 |
G2 |
G3 |
G4 |
G5 |
G6 |
G7 |
G8 |
G9 |
|
||||||
|
|||||||||||||||
H1 |
H2 |
H3 |
H4 |
H5 |
H6 |
H7 |
H8 |
H9 |
H10 |
H11 |
H12 |
H13 |
H14 |
H15 |
H16 |
실내텐트(전체 9동) |
현재 ( 2 )동 예약 |
단체숙소(전체 2실) |
현재 ( )실 예약 | ||||||||||||
수제 소시지 체험 예약 현황 (1회당 최대 15팀 가능) |
(토) 11시 |
오후 2시 |
오후 4시 |
(일) 11시 |
시간 미정 |
||||||||||
|
3 | ||||||||||||||
피자 만들기 체험 (일요일 11시에 바비큐 하우스에서 만듭니다) |
현재 ( 2 ) 판 예약 |
1월 10일(금) ~ 1월 12일(일) 예약 현황 (● -금,토요일 2박 예약 / ○ - 토요일 1박 예약 )
A1 |
A2 |
A3 |
A4 |
A5 |
A6 |
A7 |
A8 |
B1 |
B2 |
B3 |
B4 |
B5 |
B6 |
B7 |
B8 |
|
● | ||||||||||||||
C1 |
C2 |
C3 |
C4 |
C5 |
C6 |
C7 |
C8 |
D1 |
D2 |
D3 |
D4 |
D5 |
D6 |
D7 |
D8 |
|
|||||||||||||||
E1 |
E2 |
E3 |
E4 |
E5 |
E6 |
E7 |
|
F1 |
F2 |
F3 |
F4 |
F5 |
F6 |
F7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
G1 |
G2 |
G3 |
G4 |
G5 |
G6 |
G7 |
G8 |
G9 |
|
||||||
|
|||||||||||||||
H1 |
H2 |
H3 |
H4 |
H5 |
H6 |
H7 |
H8 |
H9 |
H10 |
H11 |
H12 |
H13 |
H14 |
H15 |
H16 |
실내텐트(전체 9동) |
현재 ( 1 )동 예약 |
단체숙소(전체 2실) |
현재 ( )실 예약 | ||||||||||||
수제 소시지 체험 예약 현황 (1회당 최대 15팀 가능) |
(토) 11시 |
오후 2시 |
오후 4시 |
(일) 11시 |
시간 미정 |
||||||||||
|
1 | ||||||||||||||
피자 만들기 체험 (일요일 11시에 바비큐 하우스에서 만듭니다) |
현재 ( ) 판 예약 |
1월 17일(금) ~ 1월 19일(일) 예약 현황 (● -금,토요일 2박 예약 / ○ - 토요일 1박 예약 )
A1 |
A2 |
A3 |
A4 |
A5 |
A6 |
A7 |
A8 |
B1 |
B2 |
B3 |
B4 |
B5 |
B6 |
B7 |
B8 |
|
|||||||||||||||
C1 |
C2 |
C3 |
C4 |
C5 |
C6 |
C7 |
C8 |
D1 |
D2 |
D3 |
D4 |
D5 |
D6 |
D7 |
D8 |
|
|||||||||||||||
E1 |
E2 |
E3 |
E4 |
E5 |
E6 |
E7 |
|
F1 |
F2 |
F3 |
F4 |
F5 |
F6 |
F7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
G1 |
G2 |
G3 |
G4 |
G5 |
G6 |
G7 |
G8 |
G9 |
|
||||||
|
|||||||||||||||
H1 |
H2 |
H3 |
H4 |
H5 |
H6 |
H7 |
H8 |
H9 |
H10 |
H11 |
H12 |
H13 |
H14 |
H15 |
H16 |
실내텐트(전체 9동) |
현재 ( )동 예약 |
단체숙소(전체 2실) |
현재 ( )실 예약 | ||||||||||||
수제 소시지 체험 예약 현황 (1회당 최대 15팀 가능) |
(토) 11시 |
오후 2시 |
오후 4시 |
(일) 11시 |
시간 미정 |
||||||||||
|
|||||||||||||||
피자 만들기 체험 (일요일 11시에 바비큐 하우스에서 만듭니다) |
현재 ( ) 판 예약 |
1월 24일(금) ~ 1월 26일(일) 예약 현황 (● -금,토요일 2박 예약 / ○ - 토요일 1박 예약 )
A1 |
A2 |
A3 |
A4 |
A5 |
A6 |
A7 |
A8 |
B1 |
B2 |
B3 |
B4 |
B5 |
B6 |
B7 |
B8 |
|
|||||||||||||||
C1 |
C2 |
C3 |
C4 |
C5 |
C6 |
C7 |
C8 |
D1 |
D2 |
D3 |
D4 |
D5 |
D6 |
D7 |
D8 |
|
|||||||||||||||
E1 |
E2 |
E3 |
E4 |
E5 |
E6 |
E7 |
|
F1 |
F2 |
F3 |
F4 |
F5 |
F6 |
F7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
G1 |
G2 |
G3 |
G4 |
G5 |
G6 |
G7 |
G8 |
G9 |
|
||||||
|
|||||||||||||||
H1 |
H2 |
H3 |
H4 |
H5 |
H6 |
H7 |
H8 |
H9 |
H10 |
H11 |
H12 |
H13 |
H14 |
H15 |
H16 |
실내텐트(전체 9동) |
현재 ( )동 예약 |
단체숙소(전체 2실) |
현재 ( )실 예약 | ||||||||||||
수제 소시지 체험 예약 현황 (1회당 최대 15팀 가능) |
(토) 11시 |
오후 2시 |
오후 4시 |
(일) 11시 |
시간 미정 |
||||||||||
|
|||||||||||||||
피자 만들기 체험 (일요일 11시에 바비큐 하우스에서 만듭니다) |
현재 ( ) 판 예약 |
1월 31일(금) ~ 2월 2일(일) 예약 현황 (● -금,토요일 2박 예약 / ○ - 토요일 1박 예약 )
A1 |
A2 |
A3 |
A4 |
A5 |
A6 |
A7 |
A8 |
B1 |
B2 |
B3 |
B4 |
B5 |
B6 |
B7 |
B8 |
|
|||||||||||||||
C1 |
C2 |
C3 |
C4 |
C5 |
C6 |
C7 |
C8 |
D1 |
D2 |
D3 |
D4 |
D5 |
D6 |
D7 |
D8 |
|
|||||||||||||||
E1 |
E2 |
E3 |
E4 |
E5 |
E6 |
E7 |
|
F1 |
F2 |
F3 |
F4 |
F5 |
F6 |
F7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
G1 |
G2 |
G3 |
G4 |
G5 |
G6 |
G7 |
G8 |
G9 |
|
||||||
|
|||||||||||||||
H1 |
H2 |
H3 |
H4 |
H5 |
H6 |
H7 |
H8 |
H9 |
H10 |
H11 |
H12 |
H13 |
H14 |
H15 |
H16 |
실내텐트(전체 9동) |
현재 ( )동 예약 |
단체숙소(전체 2실) |
현재 ( )실 예약 | ||||||||||||
수제 소시지 체험 예약 현황 (1회당 최대 15팀 가능) |
(토) 11시 |
오후 2시 |
오후 4시 |
(일) 11시 |
시간 미정 |
||||||||||
|
|||||||||||||||
피자 만들기 체험 (일요일 11시에 바비큐 하우스에서 만듭니다) |
현재 ( ) 판 예약 |
3. 수제 소시지 만들기 체험
수제 소시지 만들기 체험은 매주 토요일 오전 11시와 오후2시, 4시, 일요일 오전10시에 있고 한 가족이 1kg 의 수제 소시지를 만드는 체험 비용은 22,000원입니다. 한 번에 15팀까지 만들수 있고 만드는데 30분, 훈연해서 익히는데 1시간 30분 가량 걸립니다.
소시지 만들기는 심심풀이로 한 번쯤 해보는 일회성 이벤트가 아닙니다.
아래의 내용을 찬찬히 읽어보시고 가족의 건강을 생각한다면 아이와 함께 꼭 만들어 보실 것을 권해드립니다.
우리가 만드는 소시지는 일반 소시지와 아래와 같이 많은 차이가 납니다.
성분 비교 |
일반 소시지 |
대가야 미트캠프 소시지 |
주요 재료 |
잡육,각종 첨가제 |
목전지, 소금, 천연 향신료 |
지방 함량 |
35% 내외 |
20% 안팎 |
소금 |
1.4% |
1.0% |
인산염 |
O |
X |
MSG |
O |
X |
산화방지제 |
O |
X |
결착력 강화제 |
O |
X |
발색제 |
△ |
X |
합성 보존료 |
△ |
X |
좋은 고기로 만듭니다
위생적으로 사육된 돼지의 목살을 주재료로 사용합니다.
재료가 좋으면 굳이 각종 첨가제를 넣지 않아도 맛있고 건강한 소시지를 만들 수 있습니다.
흐물거리는 잡육에 각종 첨가물을 넣어 인공적인 식감을 가미한 일반 소시지와는 주재료부터 근본적으로 다릅니다
인산염을 사용하지 않습니다
일반적인 대부분의 소시지와 햄, 베이컨 등의 육제품에는 다양한 종류의 인산염이 사용됩니다.
인산염은 소시지의 수분 함량을 높여주는 등의 용도로 널리 쓰이지만
체내에 축적되면 뼈의 칼슘 흡수를 방해해서 골다공증을 유발하기도 합니다.
미트캠프에서 만드는 소시지에는 인산염을 전혀 쓰지 않습니다
지나친 지방 첨가는 몸에 해롭습니다
일반적인 소시지에는 싼 가격으로 구수한 맛을 낼 수 있는 지방이 35% 이상 함유되어 있고
추가된 지방을 고정하기 위해 대두단백, 소맥분등의 식물성 단백질이 사용됩니다
체험활동으로 만드는 소시지는 지방 함량이 원래 돈육 수준인 20% 안팎이라 식물성 단백질을 사용하지 않습니다.
소금을 적게 써서 만듭니다
일반적인 소시지의 소금 함량은 1.4%이지만 체험활동으로 만드는 소시지의 소금 함량은 1.0%입니다.
지나치게 섭취하면 각종 성인병을 일으키는 등 건강에 해로운 나트륨을 줄여 건강한 소시지를 만듭니다
MSG, 산화방지제, 결착력 강화제를 쓰지 않습니다
누구에게나 익숙한 맛을 내기 위해 사용되는 MSG, 누린내를 잡고 보존성을 높여주는 산화방지제, 소시지를 찰지고 뽀득거리게 만들어주는 대두단백, 소맥분 등의 결착력 강화제를 일체 사용하지 않습니다. MSG대신 정성들여 끓인 천연재료 육수, 산화방지제 대신 천연허브를 사용하며 결착력 강화제로 만드는 인공적인 식감 대신 대신 좋은 고기를 사용해서 건강하고 자연스러운 맛을 냅니다
발색제도 합성 보존료도 사용하지 않습니다
일반적인 소시지에는 인위적인 색을 내기 위해 발색제가 사용되는 경우가 많고 보존성을 높이기 위해 합성보존료가 사용되는 경우가 아주 많지만 미트캠프에서 만드는 소시지는 인공적인 첨가제를 사용하는 대신 위생적으로 훈연처리를 해서 색감을 좋게 하고 보존성을 높입니다
체험활동으로 만든 소시지를 더 맛있게 먹으려면
체험활동으로 만든 소시지는 다 익혀서 드리기 때문에 그대로 먹어도 맛이 좋습니다. 식은 소시지를 구워 먹으려면 후라이팬을 사용할 때에는 기름을 두르지 말고 약한 불에 천천히 익히는 것이 좋고 그릴이나 화로대에 익힐 때는 불과 조금 떨어진 거리에서 천천히 굽는 것이 좋습니다. 냉장 보관하거나 냉동 보관했다가 냉장실에서 해동시킨 소시지도 같은 요령으로 구워 먹으면 맛있게 먹을 수 있습니다
4. 피자 만들기 체험
건강한 채소 재료와 블랙 올리브, 수제 소시지, 정직한 모차렐라 치즈와 체다 치즈로 만드는 피자는 1판당 1만원입니다.
매주 일요일 오전 11시에 바비큐 하우스에서 만들기 체험이 있습니다
피자는 26cm(10인치) 크기의 씬 피자입니다
5. 소시지, 바비큐 주문
바비큐와 소시지는 다 익혀서 바로 드실 수 있도록 준비해드립니다
판매용 수제 소시지는 8개들이 500g 1팩당 1만원이고
미트캠프에서 구입할 수 있는 바비큐 가격은 아래와 같습니다
사진으로 확인하시려면 아래 [바비큐,소시지,수비드주문] 게시판의 사진을 참고하시기 바랍니다
삼겹 1줄 - 12,000원
삼겹 1접시 - 20,000원
폭립 1접시 - 20,000원
비어 치킨 - 15,000원
수비드 치킨 - 15,000원
기본세트 - 3만원 (삼겹 1줄, 비어치킨 1/2 마리, 수제소시지 2개,야채샐러드, 쌈채소)
패밀리세트 - 4만원 (삼겹 1줄, 폭립 1/2 줄, 비어치킨 1/2 마리, 수제소시지 4개,야채샐러드, 쌈채소)
풀코스 - 중고등학생 이상 어른 1인당 2만원, 초등생 1인당 1만원, 유치원생 1인당 5천원, 영유아 무료
가족단위로 주문할 수 있는데 주문할 때 아이들 학년을 알려주시면 계산이 쉽습니다 ^^
소고기 베이컨 샐러드 + 삼겹+ 폭립+치킨+수제 소시지+ 밥+국+ 밑반찬
신청글 작성양식
닉네임/입금자/희망사이트/전화번호/차량번호/입금은행/예약일/숙박형태/타프/인원/체험 및 서비스 신청/입금액
작성 예)
홍길동/홍길순/A2/010-111-2222/7890/농협/7.5/2박/텐트1(타프)/어른2,아이2/(토)4시 소시지 1kg,피자1, 바비큐 패밀리세트1/122,000원
입금계좌:
농협 301-0136-7873-11 (주) 대가야 체험캠프
대구은행 504-10-158937-9 (주) 대가야 체험캠프
신청글은 이 글에 댓글로 비밀글로 달아주시기 바랍니다
감사합니다~~^^
'캠핑-승마-요리자료' 카테고리의 다른 글
미트캠프 요리 (0) | 2014.01.19 |
---|---|
[스크랩] 후레쉬 소시지 덮밥 (0) | 2014.01.19 |
승마연습 기구 (0) | 2013.11.15 |
[스크랩] 서서히 승마 자세 이론 공부 부터 시작 해봐요 (0) | 2013.11.15 |
승마 외승코스 (0) | 2013.11.15 |